+7 (916) 380-5353

8 ноября 2019 13:00-16:00

Мастер-класс по ГУАША для лица в медицинском центре "Исида"!

Практический семинар, после которого вы овладете техниками омоложения и подтяжки лица и шеи (гуаша лица), а также снятия напряжения и расслабления (гуаша головы, шеи) После семинара также у вас будет доступ к онлайн урокам и онлайн "шпаргалкам", которые позволят не забыть материал.

ГУАША - это техника из традиционной китайской медицины, дословный перевод "выскребание плохого, токсинов" - это скребковый массаж лица и тела при помощи скребка из нефрита, кварца (рога, металла и тд)

ГУАША ЛИЦА - улучшает микроциркуляцию, сокращает морщины, омолаживает, тонизирует и разглаживает кожу, усиливает выработку коллагена. Для чего нужен массаж лица гуаша?

-Снятие напряжения в мышцах

-Ускорение циркуляции крови

-Вывод токсинов

-Обеспечение лимфатического дренажа

-Восстановление баланса внутренних органов, так как на лице и голове проходит много меридианов

Как часто : Как желаете. В идеале - 2-3 раза в неделю.

Когда и как долго : весь комплекс занимает от 25 минут, если делать медленно, плавно, с любовью к себе. Можно делать и утром, и вечером.

ГУАША решит задачи лифтинга, стимулирует выработку коллагена и эластина, повысит тонус мышц, снимет ненужные напряжения, разгладит морщины, подчеркнёт овал лица... И все это, уделяя себе 15 минут в день и наслаждаясь прекрасным массажем камнем...

По окончании мастер класса вы уже будете уметь делать самомассаж гуаша. Стоимость - 3000р.


Ведет Пискулина Юлия, практикующая традиционную китайскую медицину с 2008 года. Проходила обучение и практику в Индии, Тайване, России, Испании. 8 лет ассистировала и работала в клинике тайваньского доктора и Мастера Cuckoo Zen.
Дата публикации: 10 Апреля 2017
Категория: Семинары и лекции